В городе Дели

Татьяна Уманская
Две вороны на неделе
Прилетели в город Дели.
В нём пожить они хотели.

На деревьях посидели,
Погуляли по траве.
И внезапно улетели.

Потому что разглядели,
Что мужчины ходят в Дели
С гнёздами на голове.

                30.06.2023