О Боже Дай Мне...

Дед Непомнящий
О Боже дай мне власть пророка,
Чтоб сбылось то,  что я скажу,
Дай честь и совесть без порока
И миг в который услужу...

-Да станет мир в два эти года,
Да будет проклят вой сирен,
За боль упёртого народа,
Наш Марс-  да будет убиен!

Лишите благ меня,  свободы-
Молчать пророку не дано!
Весны забытой нами,  воды,
Зальют пустыню всё равно.

И тишины в ответ я слышу
Молчанье,  бьющее в набат:
Лишь плачь дождя,  что бьёт по крыше
И лязг кладбищенских лопат...