Что ещё может спасти?

Александр Осипов-Егорьевск
14.08.2023
Эх, Улететь бы туда-
Там где рождается свет.
Где не считают года,
Где горя, зависти нет.

Там правит только любовь.
Что ещё может спасти?
Всё осознал, вскинул бровь,
Встал в направлении пути.....