И снова ночь бессонная и злая

Денис Чебаков 2
И снова ночь бессонная и злая,
И снова дождь тревожит грусть мою
Мне не вернуть того что было,знаю,
Но всё же я попрежнему люблю.

Люблю тебя и может быть напрасно
Я вспоминаю наши дни любви
Те драгоценные  минуты счастья,
Как зажигались звездочки в ночи.

Минуты грусти,дождь всё не смолкает
И вечер хмур и не куда идти
Тоска на сердце с болью нарастает
Ему неловко сидя  взаперти.

На волю взмыть,как птица вподнебесье
И жажду чувств навеки утолить
И петь побольше нежных,теплых песен
И просто от любви счастливой быть.