Так интересно везде и красиво!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Так интересно везде и красиво!
  Коли есть деньги, не будет тоскливо!
    Так красиво везде и интересно!
      Коли есть деньги, вся жизнь, словно песня!

Ведь с ними жить всегда как-то полегче
  И на ногах стоишь как-то покрепче!
    Ведь с ними жить всегда как-то получше
      И на ногах стоишь ни как заблудший!

И был бы денег мешок, было б время
  Была бы жизнь наша, словно поэма:
    Мы бы объехали все континенты,
      Получая наслажденья моменты!

Так интересно везде и красиво!
  Коли есть деньги, живётся счастливо!
    Так интересно везде и так чудно!
      Коли есть деньги, живётся не трудно!

        © Юрий Тарасов.