О друзьях

Анна-Мария Доброва
Китай он нам кто, друг, товарищ и брат?
Никто достоверно не знает,
Но если случится с Китаем разлад
Он шапками нас закидает.
Никто же не против – с кем хочешь дружи,
Но ухо всегда настороже держи.

               
31.03.2022