Моя милая девочка

Яна Ким-Ро
Моя милая девочка,
Та, что пьет сухое вино вечером,
Перечитывает переписки,
Не спит ночи напролет,
Тебе без него будет легче,
Все, оставленное им, заживет.

Моя милая девочка,
Если бы он хотел:
Позвонил, прилетел,
Из - под земли бы достал...
Зачем ты ждешь его уже месяц,
Когда он тебе все сказал?!

Моя милая девочка,
Перестань изводить себя, мучать,
В голове вести диалоги.
Если человек любит,
Он пойдет с тобой по одной дороге.

Моя милая девочка,
Тот, кому ты нужна,
Не оставит тебя в слезах,
Будет бороться за ваше счастье,
Потому увидит счастье в твоих глазах.

Моя хорошая, милая девочка,
Не углубляйся в философские стенания,
Иллюзии не создавай,
Не придавайся грусти.
Запомни эту истину:
Если ты и вправду важна,
Тебя ни за что не отпустят.


14.08.2023 год