Медово-яблочный спас

Руфина Атаманчугова
Сегодня Медовый-ароматный спас,
Весь год радует, угощает нас.
Пусть этот волшебный мёд,
Нам здоровья,всем принесёт.

Вот и настал медово-яблочный спас,
Так потихоньку уходит лето от нас.
Август все до одного яблочка собрал,
Лишь веткой яблоньке нежно помахал.

Август вот так исчезает  незаметно,
И  лето в даль удаляется  неприметно.
Как то  неожиданно, Август увял,
Тучки на небе в кучу собрал.

Капельки дождя на оконном стекле,
Травка наклонилась ближе к земле.
Веет прохладным свежим ветром,
Все тучи разогнал он с рассветом.

Но запомнится нам бархатный сезон,
Самый витаминный,вкусный он.
Но в пышном уборе ещё земля,
Белыми ромашками хвастаются поля.

Есть большая надежда на бабье лето,
Ажурной паутинкой порадует напоследок.
Настанет чудесное бабье лето,бабье лето,
А осень уже на подходе, в дороге где-то.