Пять утра

Яна Ким-Ро
5 утра.
Горячий душ.
Окно было настежь открыто.
5:30.
Американо без сахара
С кубиком льда.
6:00.
Рассвет и птицы,
Из крана течёт вода.
6:30.
Я проверяю почту
В надежде увидеть твоё письмо.
7 утра.
Рву ничтожные записи в клочья,
Так и не найдя его…
7:30.
Я собираюсь.
Трудный день и много масок.
8 утра.
Машина, которая чуть не сбила
Была ярко-красной.
8:30.
Старые лица.
Старый парфюм новых сплетен.
9 утра.
Начало,
Которое закончилось на рассвете…
Вечер.
По краскам заката примерно девять.
Холодный душ.
Американо с сахаром без льда.
9:30.
Лужи застыли.
Из крана снова течёт вода.
10 вечера.
Я в холодной постели.
В этот раз  закрыла окно.
10:30.
Мы все обыватели,
в месте, в котором тепло.
11 вечера.
Как бы собраться
Вновь, по разбитым частям.
11:30.
Пора забываться,
Слезами в восковых свечах.
12:00.
Здравствуй, бессонница
И все эти мысли в слух.
5 утра.
Не стану церемониться.
Мы попрощались, мой друг.



14.08.2023 год