Я приезжаю снова...

Татьяна Никешина
Я приезжаю снова! Снова...
И мне привыкнуть бы пора
К сухим "Пока", к простым "Здорова!"
К "Приветам им" из далека.

К расспросам лишним о дороге –
На них всегда один ответ.
К вневнятной скуке и тревоге
Привыкнуть. И купить билет.


2010