Встречаем осень

Алексей Алексеевич Васильев
Ну вот, всё выпито и спето.
Уже мостит с заботой  лето
Для осени-подружки пандус:
Август.

          
           14 августа 2023г.
           г.Симферополь

Фото из сети - автора не знаю.
На снимке: мисс Мира 2013 среди девушек на инвалидных колясках Ксения Безуглова