Гавайи. Дефрагментация

Анна Журавлева
Плачу  по моим учителям!
Всех их забрала себе природа
Красным ураганом с небосвода,
Чёрный дым развеяв по полям...

Слишком много сделали они,
Чтобы род людской переродился,
Чтобы кто-то новый воплотился
И впитал их знания и дни,

Чтобы мир наш повернулся вспять
Чтобы зацвели мои Гавайи
Чтоб, Алоха силу призывая
Мы решились мудрость проявлять!

Прах земной, забытие стихий
Всё мы - лишь заснувшие вулканы.
Свежим пеплом посыпаем раны,
Чтоб рождались новые стихи