Я далеко - и без тебя

Роберт Исаханян
Я далеко - и без тебя,
Пропал я может навсегда,
Я знаю, то что не моя,
И чувства утекают как вода.

Любовь моя - была правдива,
И ты всегда - была красива,
Была любима мной на век,
Но потерялся человек,

Я был, тем самым человеком,
Что полюбил тебя на век,
Увы, но я растаял снегом,
Когда растаял, другой снег.

Уехал далеко я от тебя,
А сам - себе внушил,
что больше не люблю тебя,
Тем самым, огонь в сердце потушил

И сделал вид — как-будто бы забыл,
Но от любви - болезненно завыл,
Я стал другим - не тем, что раньше был,
Ведь раньше - от любви бы, я не выл.

(13.08.2023/Исаханян Роберт).