Жизни суть

Логинов Алексей Юрьевич
Равнодушием взгляда, по натянутым нервам,
От признания коробит, что был не прав,
Разделил пополам с фиолетовым небом,
Всё что было отдал и бесследно пропал.

Только здесь почему то мне тоже не рады,
Может каялся мало, да много грешил,
Пред собой на пути все сметая преграды,
Кое как в попыхах, бесполезно прожил.

С неба звёзд не хватал, ведь оно мне не надо,
Пусть мерцая горят для заблудшей души,
На погосте сыром тёмный крест, да ограда,
И не скажет никто подожди, не спеши.

Раз пришёл то присядь, под берёзой прохлада,
Всё равно до утра теперь не уснуть,
Предложили когда- выбирай, вот награда,
Озарение пришло, значит жизни что суть.

Равнодушием взгляда, по натянутым нервам,
От признания коробит, что был не прав,
Разделил пополам с фиолетовым небом,
Всё что было отдал и бесследно пропал...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 12 08 2023г.