Особенный взгляд

Юрий Аркадьевич Тарасов
На веселье собрался наш круг
  - Танцы, музыка, радость вокруг.
    Каждый ищет особенный взгляд,
      Чьи глаза о любви говорят.
        Каждый ищет особенный взгляд,
          Чьи глаза на всю жизнь поразят.

Каждый ищет любимых своих,
  Ибо очень несчастлив без них.
    Каждый ищет и пару себе,
      Что очень важной станет в судьбе.
        Каждый ищет и пару себе
          Этой ночью, в тиши, в декабре.

Вот и дева сидит за столом.
  Её стан. Как мне нравится он.
    На других я прошу не смотри
      В этом веселье ты до зари.
        На других я прошу не смотри.
          Меня лишь взглядом ты одари.

Расскажи мне - откуда ты здесь?
  Я влюбился в тебя уже весь.
    Я буду Бога долго просить
      - Судьбу с тобою соединить.
        Я буду Бога долго просить
          - Меня навек в твою жизнь пустить.

На тебе лишь жениться хочу.
  Я об этом уже не молчу.
    Хоть и любовь бывает сложна,
      Будь со мной рядом ты лишь одна.
        Хоть и любовь бывает сложна,
          Будь со мной рядом. Мне лишь верна.

На веселье собрался наш круг,
  Позабыв вдруг о холоде вьюг.
    Каждый ищет особенный взгляд,
      Чьи глаза о любви говорят.
        И я нашёл особенный взгляд
          И мои мысли в бездну летят.

            © Юрий Тарасов.