Сицилия

Карелина Валерия
Этим жарким летом где-то на Сицилии
Мы сидели с ней, смотря на город.
У неё за ухом беленькая лилия,
Жизнь прекрасна, ну а я так молод!

Бежевый кирпич, оранжевые крыши,
Солнечные блики ищут нас в тени.
Ветерок игриво волосы колышет -
В её блестящих волнах, смотри, не утони…

Нежно уплывает море в облака,
Мы в больших ракушках слушаем его.
Дети дружно строят замки из песка,
От чего так радостно, ярко и легко!