Солнце в ложке. Иллюстрация Е. Бабок

Белый Филин
Солнце в ложке – сладкий Свет!
Льется мёд рекой -
Ни конца, ни края нет
Нити золотой.
Ароматы всех цветов
В капле янтаря,
Сила леса, трав, лугов
В ложке у меня.
Наработала пчела -
Лакомимся мы,
Очень БЛАГОдарен я
За её труды.
Из Любви нам Бог послал
Этот дар Небес -
Исцеляющий нектар,
Солнца сладкий Свет.