Люблю я летние дожди

Наталья Панкратова
Люблю я летние дожди -
Они короткие, лихие,
То нежные, то озорные,
И знаешь - солнце впереди!

А там  - чудесная страна,
Сверкание прозрачных капель,
Цветов оживших яркий штапель,
Листвы намокшей глубина.

Светлеют в небе облака
На шелке голубого цвета.
Не видны осени приметы,
И лето здравствует пока!