Подсолнухов поле...

Надежда Русакова
Подсолнухов поле,
И роща за ним.
Мне б выспаться вволю,
Когда победим...
Мне б воздухом чистым сполна надышаться,
Мне б к маме щекою, как в детстве прижаться,
И чтобы не плакала больше она!
Подсолнухов - лес!
А за ними - война...