Август впереди

Наталья Панкратова
Не спеши, моя подруга, за окном июль,
Не наполнен урожаем дачный ридикюль,
Не впитали помидоры весь июльский зной,
Сад не дышит ароматом, яблочной порой,

Не цветут еще на клумбах поздние цветы,
Не сбылись все, что задумали, летние мечты,
Не лились на землю теплую долгие дожди…
Не спеши, моя подруга, август впереди.