РоМашенька...

Алекс Олин
В парке по дорожке - Девочка идёт,
Лепесточки белые - тонкий стебелёк,
Робкий и несмелый - детский голосок,
Хрупкая РоМашенька - дарит свой стишок...

В нежном, лёгком платьице,
Каблучком стучит,
Юная Красавица,
В воздухе парит...

Романтизм и искренность в сказанных словах,
Подтверждают искорки в озорных глазах,
Как о ком мечтается - загадай в стихах,
Непременно сбудется  - всё в твоих руках...

Фото из интернета