Ты ворвался в мою жизнь

Нина Аникеева 2
                Ты ворвался в мою жизнь, как ветер.
                Помнишь ,в лифте ты целовал меня страстно.
                И стал для меня каждый день светел.
                Я поняла, что встретила тебя не напрасно.

                Мы похожи с тобой не внешне
                И мы разные с тобой , хоть и похожи.
                Ты горячий и ласковый, как прежде.
                Но холодный и сдержанный до дрожи.

                Для тебя важнее инстинкты,
                Для меня любовь и нежность.
                Часто ты бываешь безразличным.
                Ну, а я живу целую вечность.

                Всякий смысл любовь для тебя потеряла.
                Ты устал от нее , наверное.
                Знаем мы друг о друге немало,
                Но все больше становится  тайн  на первое.