Когда уйдём, останется мираж

Наталья Безвесельная
Когда уйдём, останется мираж
Из наших неисполненных желаний,
Обрывки фраз, туман воспоминаний,
Как на перроне – брошенный багаж…

Растаем где-то в глубине миров,
Как отзвук мыслей, дымкой между строчек,
Останемся с тобою многоточием,
Где спрятана моя к тебе любовь…
/Н.Б./