Тренер

Альбина Кумирова
Мне солнце улыбается в окошко
и ласково на улицу зовет,
где во дворе, скучая, бродит кошка,-
она меня для игр веселых ждет.

Я красный бантик привяжу к веревке,
и колбасы кусочек не забыть,
чтоб, тренируя ловкость и сноровку,
училась кошка та мышей ловить!
 
23.07.2023