Ах, женщина!..

Людмила Кирсанова
Ах,женщина! Да кто ж тебя поймёт!
Сегодня ты светла, как день весенний.
А завтра? Стрелы молний пустишь в ход,
Одевшись в нарисованные тени...

Вот с утреца капризницей была,
Но вечером растаяли капризы!
А вместо них - два белые крыла
На снисхожденье вам даруют визу.

К чему готовым быть? Как покорить
Её необъяснимые повадки?
Да просто надо женщину любить,
А любящий не видит недостатков.

14.08.2023.