Останутся стихи

Валентина Дыба
Когда уйду, останутся стихи.
И мир, любимый бесконечно.
Прошу я Господа простить мои грехи
И жизнь добавить, пусть недолговечно.
Так люблю жизнь! Рассветы и закаты,
Шум ветра, плеск морской волны.
И запах роз, даримых мне когда-то,
И фото из альбомов далекой старины.
Я лишь пылинка в космосе огромном.
Исчезну я - появится другой.
И пусть наш путь бывает очень скромным.
Я не жалею, что был именно такой.