Циферки

Таня Арт
А я стану чей-то циферкой,
Чьим-то там в блокноте номером.
Моя партия не сыграна -
Хеппи энд сказал: "до скорого!"

Есть Delete — смешная кнопочка,
Офигительно полезная.
В отношеньях остановочка
И не надо соболезновать.

Я пойду своей дорогою,
Наплевав на чьё-то мнение.
Да, слыву я недотрогою,
Хороша на заглядение.

То лисою, то вороною
Прикрываться мне комфортненько.
С сумасшедшими загонами,
Маска-морда что намордник-то.

Все мы здесь смешные циферки,
Виртуала обыватели,
Всё чего-то как-то пыжимся,
Для себя самих спасатели.
14.08.23.