после пляжа

Вячеслав Баранов 4
Обильно мажу маслом
Сгоревшие бока,
Светило не погасло,
Спалило дурака.

Эх, будет этой ночью
Пирушка комарам,
И кровь во мне клокочет
С кефиром пополам.

Летите всем кагалом,
Я всё отдам врагу.
Укрыться одеялом
Я просто не смогу.


14 августа 2023г.