Монолог для расставания...

Игорь Архицкий
- Ухожу!Говорю тебе честно...
С светлой памятью нашей любви
Душат слёзы,в груди сердцу тесно...
Дорогая(дорогой),прости и пойми
Даже звёзды сжигает создатель
Повелитель он света и тьмы
У него к солнцу есть выключатель
И розетка есть для луны!"