Любить женщину нужно с умом...

Юрий Аркадьевич Тарасов
Любить женщину нужно с умом.
  Хотеть женщину нужно безумно.
    С нею быть всегда надо вдвоём,
      Оставаясь при этом разумным.

При этом голову не терять
  И никогда не терять рассудок.
    Любить, лелеять и обожать
      И дарить миллион незабудок.

А ещё - никогда-никогда
  Её не сравнивать. Это не гоже.
    Боготворить, очень ждать всегда.
      Пожалуй, этого нет дороже.

Чтоб оставался счастливым дом
  И было весело в нём и шумно,
    Любить женщину нужно с умом,
      Хотеть женщину нужно безумно.

        © Юрий Тарасов.