Наш август

Елена Жаркова 3
Тихий вздох над рекой летящего времени..
Послевкусие  летнего зноя,
звёзд упавших - небес истечение,
август светлой течет полосою .
И охоты тихой  везение-
из  грибков из упругих в сосенках..
Август в осень  бежит тропою,
гладит сердце березок просека..
Вот вернёмся домой,
приоденемся,  в ресторан,  где друзья и веселье,
зеркала не  соврут - да-да-да ещё,
впереди ваших августов  зелье..
Только тем колдовством мы отравлены,
август наш -  колдовство
всемогущее..
тихий вздох, у берёз, что качали нас,  в нежной тени, ну что же  есть лучшего..
И  у сердца букетик из ягоды, земляники, черники и  ковыля..
в этот миг, мы такие, как есть, в этот миг
мы бездумны и молоды..
12.08.2023