А можно тебя полюбить незабвенно

Владимир44
                Тане
А можно тебя полюбить незабвенно,
теряясь в догадках, а как ты и с кем ты??
Чтоб что-то текло от души внутривенно по капельке в сердце
общения ленты.
И камень пусть точит, когда кровоточит,
и всем улыбаются губы, как в детстве,
и смехом смеются простым, что есть мочи,
совсем не боясь им взахлёб захлебнуться.
Коснуться руки твоей искренне можно??
Чтоб током прошибло насквозь 220ть!!
Но эту конвульсию скрыть осторожно,
совсем нескрываемой, внутренней раной.
А может быть рано, а может быть рано.