Видеолекции

Евгений Тюлев
Видеолекции,
скудные знания,
фальшивые оценки
и радость понимания,
что хоть что-то представляешь
об устройстве мира.
На деле –
всё ограничено рамками эфира.
Небольшая квартира
превратилась мысленно в дом,
и поглощена интернетом.
Паутина висит не только в углах,
но повсюду –
оттенок заброшенного жилища.
Когда в действительность возвращает
только искусственная пища,
чуть реже душ и туалет,
стоит ли говорить о всестороннем развитии,
когда кроме фантазии развития нет?

02.2013