Между небом и землёй живёт любовь к тебе большая!

Юрий Аркадьевич Тарасов
А между небом и землёй
  Живёт любовь к тебе большая!
    Мне хорошо с тобой одной,
      Да ибо вся ты неземная!

Мне хорошо с тобой одной
  Уже так много дней, столетий!
    Ты повстречалась мне весной,
      Среди апреля, средь соцветий!

Ты повстречалась мне тогда,
  Когда сады все зашумели,
    Когда исчезли холода
      И города в момент согрелись!

И полилась любовь струёй,
  Все огоньки в душе включая!
    И между небом и землёй
      Живёт любовь к тебе большая!
        Мне хорошо с тобой одной,
          Да ибо вся ты неземная!

            © Юрий Тарасов.