***

Василий Золотухин
E.

Осенний дождь меня с тобою познакомил,
Метель февральская дорожки нам мела,
Зелёный свет остановив на переходе,
Лучом весенним ты в судьбу мою вошла.

Не буду я стихи читать тебе пустые,
Для нас с тобой они, конечно, ни к чему,
Где я в молчании, в моменты дорогие,
Как прежде вновь тебя на Шаболовке жду.