Все любят котят

Ольга Деопик
Здравствуйте!
Я ваш мем на сегодня.
Я немножко пришёл
Помешать вам работать
Мяу-мяу, впустите меня!

Я котёнок. Все любят котят – аксиома.
Я ваш мем, я улыбка
С гарантией в четверть часа.

Я так мил, что «ой, всё»,
Без меня жизнь не та,
Я пушистая подкрадуля.
Увеличь – я набор из квадратов,
Но это не важно.
Впусти, я войду.

Я набор из квадратов милейших цветов.
Ну ты посмотри: FAC9D3! Разве не чудо?
Как облачко – EDC4BO,
Кавайный DEB8CD
И милый до слёз FFDFD3!
Ну как устоять?
Перепост? Перепост.
И в личку школьной подруге.

В родительский чат – все любят котят!
В рабочий чат,
В семейный чат,
В домовый чат,
Пусти я войду,
Пригласи, я войду,
Пригласи за черту.

Я набор из квадратиков в форме котёнка.
Я принёс вам забвение в форме котёнка.
Мяу-мяу, ты слышишь? Впусти.
Не икай
От страха
За дверью.
Я – фонарик удильщика там, на дне твоей жизни. 
Новый опиум, новый народ – пусть бегут неуклюжи
Котята по воздуху и проводам:
Перепост, перепост.
Поделись своей просранной жизнью.
Жирной зернью земли
Швырни её вниз, в пустоту…
В рабочий чат,
В домовый чат,
В родительский чат.
И забудься на миг.

Мяу-мяу.
Впустите меня.