Тихая мелодия моего сердца...

Любовь Лешан
  Любовь Лешан

Как, скажи, стало так,
                что лишь на склоне дней,
Добрый мой, нежный мой,
                стал ты Судьбой моей?
Где ты был? С кем в ночи
                ты торопил рассвет,
Чтобы любви нашей найти      
                еле заметный след...

Может быть, мой родной,
                ночью и снился ты мне,
Может, звал ты меня...
                Звал меня, нежно любя...
Может быть...Может быть...
                Я в это верю вполне.
Только жаль, в этом сне
                я не узнала тебя...

Сколько дней и ночей
                нами потрачены зря,
Сколько лет жили мы
                в холоде января...
Может быть, ты устал,
                и перестал искать...
Только вот я... Веришь, что я...
                Я не устала ждать...