Переписка с Кусковой Аннушкой-стихиряночкой

Вероника Луговая-Иванова
Посвящаю ст-Творение талантливейшей поэтессе,
с наидобрейшим сердцем и красивой Душой-
Веронике Луговой Ивановой!
http://stihi.ru/2023/08/11/4531
***********************************************
БоЯзливой не можете казаться,
Представ в миру какая есть-
Открыто плакать, или улыбаться,
Достоинств Ваших и не счесть.

Открыты сердцем и правдивы,
Ума и Мудрости не занимать,
В решении вопросов справедливы,
И слово данное умеете держать.

Вы настоящий Патриот России,
Клеймящая предателей страны,
Отдавшая ей молодость и силы,
Они же на позор обречены.

Спасибо Вам за искренние чувства,
За лирику чарующих стихов,
Путь Вашей жизни ими устлан,
В них вера в лучшее, в любовь.

И в жизни добротою неизменной,
Вы уважение сыскать смогли,
О том известно даже во Вселенной-
Что Вы прекраснейшая дочь Земли!
***************************************************

Мой экспромт для Аннушки
с душевной взаимностью:
http://stihi.ru/2023/08/12/6836
********************************
Как тебя не понять? Ты проста, хороша,
Не чужда тебе трав изумрудность.
Хоть и жизнь не легка, но лучиста душа,
И в стихах твоя правда и мудрость!

Нет ехидства в тебе, не способна предать,
Не умеешь и жить  равнодушно:
НЕ ТВОЁ, если будешь в сторонке стоять,
Когда другу сапог лезет в душу.

Не волнует Парнас тебя. Чести верна,
И не сыплешь пустыми словами;
Ринешь в яростный бой, если скажет страна,
Защитишь и рукой, и стихами!

На предательство, ложь у тебя есть чутьё.
Хоть порою скользнёт неуверенность,
И в ответ на добро мчится сердце твоё,
А в любви - лишь взаимность и верность!

             *****
Фамильярность прости в обращенье на "Ты" -
В этом маленьком "ты" соль поруки.
С извиненьем дарю тебе лета цветы
И прошу быть мне верной подругой!


С-Петербург, 13.08.2023
************************************************

ОТКЛИК АННУШКИ
на стихи ВЕРОНИКИ от 13.08.2023
*******************************
Спасибо Ваи за добрые слова,
Которых в жизни слышала так мало,
Ушли года, седая голова,
Склоняется над строчками устало.

Но, вот Бальзама Вашего глоток,
Приятно растревожил мою душу,
Родился благодарности поток,
Из глубины он вырвался наружу.

Как же Приятны ощущения мои,
Стихом ТЫ моё сердце покорила,
Как в юности запели Соловьи,
Природа вдохновеньем окрылила.

С Урала путь к Тебе не близкий,
Его же сократит нам Интернет,
Прими поклон от сердца чистый,
И моей дружбы не гасимый Свет!

Дорогая Верочка! Очень тронута Вашим посвящением!
Так написать, так порадовать, может только настоящий
поэт! Поклон мой низкий Вам дорогая и моя признательность!
С сердечным теплом и обожанием, Аннушка.

Анна Кускова 2   15.08.2023 14:28
*******************************************************