За вас, друзья

Надежда Панкова Шаметова
Брожу один я в опустевшем доме
И прячусь там от будней  суеты.
Со мной хандра-такие вот симптомы.
От них не отвязаться , не уйти...
А здесь тепло, никто мне не мешает.
Дрова в камине   весело трещат.
Себе вино в бокалы наливаю:
"За все хорошее!" -пусть будет так!

Зачем звонишь? Не надо, не приеду.
Мне надоела городская суета.
Ты не поймёшь, к чему теперь беседа?
Не притворяйся ты: не ты моя мечта.
А здесь тепло, никто мне не мешает.
Дрова в камине  весело трещат.
Себе вино в бокалы наливаю:
"За все хорошее!" - пусть будет так!
 
  ***
За вас, друзья!
За все хорошее!
Пусть будет полон счастья дом...
За вас,друзья!
За все хорошее!
Пусть будет всё у вас пучком!
***