Хочется верить...

Любовь Власова-Эргардт
Вечер присел на скамейку у сада,
Солнце багрянцем укрыло леса,
Ветер играет листвой у фасада,
Облаку шлёт свой привет в небеса.

Розы ликуют под яркостью света,
Тянут соцветия к светлым лучам,
Лето в красивое платье одето,
Шествует молча сейчас по лугам.

Цвет медуницы в ромашковом царстве,
Пчёл привлекает окрасом своим,
В этом богатом, цветущем убранстве,
Счёт не ведётся щедротам земным.

Всё по простому, как было и раньше,
Время - попутчик - свидетель немой,
Хочется верить, так будет и дальше,
Главное помнить отрезок любой.

В каждом частица души нашей милой,
Чувства и мысли, мечты и печаль,
С первой звездою милуется стылой,
Вечер раскинувший рядом хрусталь.