Ах, Милые Дамы

Анри Етта
Ах, милые дамы, милые дамы.
Не будьте, вы слишком упрямы!
И губки украсить в яркие помады.
Не факт, что сердечно, вы этому рады.

Откройте секреты, куплеты, песнопения.
Как описали многое поэты в стихотворениях.
Красавица! Девица! И правда хороша.
Всегда прекрасна. Живая её добрая душа.

И ты не скроешь, не краской, и тушью.
А перед вами Красавица воздушная.
Так нечего гонятся за мнимой красотой.
Всегда важнее быть скромнее и чистою душой!