Дачное

Николай Викторович Ерёмин
ДАЧНОЕ

Вечер и приятная беседа -
Сумеркам на даче нет конца.
Ветерком со стороны соседа
Навевает запахом сыпца.

Наша хата не совсем, чтоб с краю,
Но невдалеке темнеет лес.
Я стихи хорошие читаю
И имею к жизни интерес.
 
Облака по Галичу клубятся
И плывут куда-то в Колыму…
Я, пока коллеги матерятся,
Вспоминаю прошлую войну.

НИКОЛАЙ ЕРЁМИН

14.08.2023