рыбная милонга

Стеклянный Дым
Где в сиесте лунной нежится волна
было бы безумьем доставать со дна
мою рыбу-камень твою рыбу- нож
разве мы не сами рифмовали ложь?
и теперь надолго драма увертюр
жаркая Milonga уличный гламур
чешуя не кожа серебро не медь
продавай дороже маленькую смерть
отыграй невинность искушая шторм
соблюдай codigos - за стеною штор
не сбивайся с лимба рыбная душа
завтра будут ливни
пей с ножа



милонга (Milonga)танец с разными партнёрами
Кодигос (исп. codigos — кодекс) — свод правил на милонге