знак

Вика Дачевская
Было знамение! Я проигнорила
Нужно было молчать
Что нас рассорило? Что рассорило?
Лягу разодетой в кровать

Сыростью пахнут подушки
Очень трудно дышать
Мне дышать и игрушкам
Мысли бегут вспять

Так в чем же причина разлада
Пожалуй кофе сварю
Закончился…значит так надо
Ну хорошо, посплю…
 
Не спится, высушу подушки
Устрою из перьев снег
И разложу все игрушки
Лишь бы не думать..все бред.

Знамение все же было!
Мёртвый голубь на травмвайных  путях
Солнце ещё не остыло
Дрожь взяла второпях

Все быстро забылось и стерлось
Все обернулось в закат
Но все же мы крупно рассорились
И со мной говорит адвокат