97 Пробую. Получается

Аленушка Сотникоа
Я пробую жить по-другому,
Той жизнью, где каждый мой шаг
Меняет немного дорогу.
Немного страшусь. Всё не так,
Как было привычно мне с детства,
Гарантий нет, четких границ,
Зато есть свобода. И средства
Прожить интереснее жизнь.
Впредь каждый мой день будет новым -
В них будет меняться сюжет.
И я по-другому готова
Попробовать строить бюджет.
Так странно, полжизни отмерив,
Сначала её начинать.
... Всё шире и шире те двери,
Куда собралась я шагать!