Ты свет зари, желанная отрада

Татьяна Константинова 2
Ты свет зари,  желанная отрада,
В жизни  моей - Небес  награда.
Ты  нежность  выткана  из  роз,
С  великой  радостью  до  слёз.

Ты  яркий  свет  в  моём  окне,
Как  алый  парус  на  волне...
С  пылкой  страстью  неземной:
Бесценный,  сладкий  и  родной.

Нектар любви пьём с умиленьем,
Храним  верность  с  уваженьем;
Любовь  взаимностью  согрета,
В  песнях  с  мудростью  воспета.