И куда ещё примерить?

Пётр Синица 3
И куда ещё примерить,
Где в живое застолбиться?
Чтоб в дела твои поверить,
Где Чубайс Ваш не пылится?

Чтоб Россия развивалась,
По дороге не хромала?
И Чубайса не пугалась,
Как Рыцарь по русскому стояла?

А все Ваши олигархи,
Лесоповал бы примеряли?
И одели полосатые рубахи,
И планы чётко исполняли?

А любителя гвоздей,
К Вам по – ближе посадили
На показ твоих гостей,
Чтоб достойно оценили?