Устремляюсь следом...

Ольга Александровна Черепанова
Вот и снова... осень листопадом
Закружилась в вальсе.
                И опять...
Клин далекий провожая взглядом,
И боясь из виду потерять -
Всей душою устремляюсь следом.
Потому что верю, только там -
Далеко за горизонтом где-то...
Суждено вновь повстречаться нам.

Вот и снова осень... непогода...
И унылых будней череда.
Но одно лишь это время года
Очень жду, чтоб снова, как всегда -
Мысленно, в заоблачную даль,
Улетать  в  мечтах,  забыв  печаль.