Ода жизни

Валентина Карпунина 2
Всё было в общем - то не плохо,
Пока не стали улучшать...
Уходит целая эпоха,
А нам бы опыта набрать...
Надежда есть! Держусь за веру,
За веру правую мою!
И в здравый смысл людей я верю,
И Оду жизни я пою!