А у нас во дворе

Владимир Шавырин
Мужчина скромно на скамейке
Стихи читает детворе.
Мечтает о гитаре, флейте,
О чувствах божьих во дворе.

О жизни говорит достойной,
Её - как с правдой пережить.
И о любви, что ранит больно,
Которой надо дорожить.

Читает о собаке - друге,
Что вас встречает у дверей.
Мечтает о любви к подруге,
Красот её ведь нет милей.

О кошке вспоминал о чудной -
Пушистой ласке для руки.
И о росе той изумрудной -
С кой утром встречи коротки.               

Там на лугу увидел зайца,
Он травку, что зерно молол.
Совет - с собою состязайся! *
Давал он всем, как ореол -

Любовь пусть светит в вашей жизни,
Лишь с нею надо и идти.
Не забывать и об Отчизне
Вам только доброго пути!

*Победи своего врага – будешь Великим! 
Победив самого себя –               
станешь Могущественным!
Аристотель…

Фото сделано мной 8 августа 2023 года.

11 августа 2023 года.